3 Hal yang bikin kamu kebanjiran follower instagram

Bayangkan betapa bahagianya ketika bisnis sukses dan ada puluhan, ratusan sampai ribuan order yang menggunung seperti ini setiap hari…

Inilah yang akan dirasakan bila punya banyak follower di instagram! 😍

…seperti dirasakan oleh kakak beradik intan & atina pemilik @vanillahijab. Belasan ribu stok baru bisa ludes dalam hitungan menit hanya modal posting di instagram tanpa perlu bayar iklan.

 

Yup!

Instagram gurih banget untuk berbisnis!

 

Banyak riset yang menunjukan ternyata Instagram mendorong lebih banyak sales dibanding Facebook atau sosmed lainnya.

 

Bila sampai detik ini bisnis anda belum eksis di instagram, apalagi follower masih bisa dihitung jari,

itu artinya kakak membiarkan pundi rupiah yang seharusnya masuk rekening diambil begitu saja oleh bisnis lain.

 

Pengguna Instagram diprediksi mencapai 1 milyar tahun ini.

Di indonesia sendiri ada lebih 50 juta pengguna aktif setiap bulannya.

 

Apalagi jika target market kakak adalah milenial,

Tentu Instagram menjadi sebuah saluran pemasaran yang potensial sekali untuk menjangkau lebih banyak customer.

 

Tahukah kakak bahwa dengan 3 hal sederhana saja, bisa mendapatkan ribuan follower di instagram?

Yup. Banyak orang yang beranggapan mengembangkan akun instagram itu susah. Mesti bayar iklan. Mesti pake bot serba otomatis.

dan lain sebagainya..

Memang ada banyak cara dan strategi untuk mengembangkan akun instagram.

Tapi faktanya 3 hal berikut ini adalah cara yang tercepat yang terbukti mendatangkan banyak follower di Instagram.

 

  1. Profile Harus Cantik dan MenarikIni hal penting yang sering diabaikan. Kesan pertama orang lain terhadap anda sangat menentukan apa yang akan mereka lakukan.
  2. Posting konten yang menarik dan konsisten. Karena 99% orang memfollow akun instagram karena kontennya. Dengan memposting konten yagn menarik, maka orang akan tertarik menjadi follower kita
  3. Gunakan hashtag yang tepat sasaran.Hashtag bisa membuat konten anda bisa menyebar ke orang yang belum menjadi follower. Riset mebuktikan postingan yang pake 1 hashtag saja bisa mendapatkan  like dan komen 12.6% lebih banyak.

 

Tapi masalahnya,

membuat konten yang menarik itu gak gampang, apalagi bisa konsiten mempostingnya setiap hari..

 

Oleh karena itu ada sebuah tool yang saya rekomendasi untuk memudahkan pebisnis online seperti kakak

  • mengelola akun instagram dengan mudah
  • mendapatkan lebih banyak follower dan customer
  • memenangkan persaingan di instagram
  • sehingga bisnis pun bisa eksis untuk jangka panjang

Memperkenalkan:

✨ Virol 2.0 ✨

sebuah tool yang membantu mengelola banyak akun instagram dengan banyak sekali fitur yang memanjakan

 

Dengan virol kakak bisa:

  • Riset konten viral
  • Post dan repost terjadwal
  • Ngintip hastag kompetitor
  • Riset hashtag turunan
  • Ngintip strategi posting dan insights kompetitor
  • Bisa kelola unlimited akun instagram

 

Dan masih banyak lagi…

Gak akan muat kalo saya tulis semuanya disini.

 

Boleh lihat sendiri apa yang bisa Virol lakukan, klik tulisan biru di bawah ini

>>VIROL <<

Saat ini Virol sudah digunakan oleh 4800+ pebisnis seperti kakak. 99% puas karena mendapat hasil yang mengharukan.

Kini giliran kakak merasakan.

Masukkan kode kupon HIJAB untuk diskon Rp 550.000 / Setengah JUTA lebih

Semoga bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *