Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Tanamkan 5 mindset ini ke dalam benak Anda agar Anda bisa sukses dalam berbisnis

    Mindset adalah ukuran kekuatan seorang entrepreneur dalam memegang kendali bisnis yang dijalankan. Anda memiliki kewajiban untuk mengembangkan mindset Anda agar bisnis Anda bisa bertahan dan bertumbuh.   Sekarang saya akan membagikan 5 mindset yang wajib Anda miliki sebagai entrepreneur;   Berani Ambil Resiko Ini yang harus Anda tanamkan dalam pikiran Anda. Seorang entrepreneur …

Continue reading →

Uang Datang Jika Anda Siap

Disadari atau tidak, uang memiliki vibrasi yang bisa datang menghampiri atau pergi tergantung dari diri kita siap atau tidak untuk mengundangnya datang. Salah satu yang mengundang uang datang adalah ide kreatif. Untuk Anda yang tinggal di Bandung pasti pernah mendengar pasar seni yang dibuat oleh kampus ITB, dan disana ada kerikil yang dijual dan bisa …

Continue reading →

jenis promosi yang paling ditunggu konsumen

    Kamu sedang merencanakan untuk membuat promosi untuk bisnis online-mu? Agar promosimu lebih efektif, kamu harus mengenal beberapa jenis promosi yang paling disukai oleh konsumen! Dalam tulisan ini, kamu akan diberikan beberapa jenis promo yang sangat efektif untuk mendulang keuntungan bagi pebisnis online. Berikut adalah jenis-jenis promosi yang sangat ditunggu-tunggu oleh konsumen bisnis online: …

Continue reading →

Orang Pintar Nggak Selalu Kreatif !

    Anda nggak harus jadi orang pintar dan genius untuk sukses di dunia wirausaha dan bisnis. Pengusaha yang merupakan lulusan sekolah bisnis ternama bahkan sampai sekolah ke luar negeri punya peluang yang sama dengan pengusaha yang tamat sekolah hanya di dalam negeri atau bahkan nggak punya gelar sarjana sama sekali. Lalu apa yang membedakan …

Continue reading →

Berhenti Membanding-Bandingkan Bisnis Anda Dengan Bisnis Orang Lain

    Pernahkan Anda sharing dengan rekan Anda sesama pengusaha atau internet marketer dan berujung pada pertanyaan “Sebulan bisa jual berapa produk? Omset sebulan berapa? Komisi affiliate sebulan berapa? Keuntungan sebulan berapa?” Niatnya mau sharing tapi ujung-ujungnya malah terjadi pembicaraan berupa “Saya sebulan bisa menjual sekian ratus barangloh. Sebulan bisnis saya untung Rpxxx.xxx.xxxx. Sebulan komisi …

Continue reading →

Gaya hidup orang kaya

    Apa yang ada di benak Anda ketika saya menuliskan “gaya hidup orang kaya.”   Mungkin banyak dari Anda yang terpikir dengan gaya hidup bermewah-mewahan, mobil mahal, rumah besar, party, boros, dan lain sebagainya yang lebih kea rah negatif. Saya tidak menyalahkan Anda jika berpikir seperti itu, karena mungkin kita adalah korban dari sinetron …

Continue reading →

Mulai Putus Asa Kah?

    Berbisnis online emang ga bisa lepas sama sosial media, dan sayangnya sosial media terbesar dan banyak penggunanya sekarang dipegang sama om Mark Zuckerberg. Kenapa saya bilang sayang? Karena algoritma FB & IG ini sama, sama-sama nyekek kita yang main organik. Dulu kalo saya posting di Instagram atau grup Facebook & fanpages, semua pengikut …

Continue reading →

Upgrade diri mu

    Udah Ngapain Aja di Tahun 2019? Beberapa bulan lagi kita akan meninggalkan tahun 2019, Pernah merenung ga dalam setahun ini…   –  Udah berapa buku yang kita baca? –  Udah ada ilmu baru kah yang kita pelajari? –  Udah upgrade skill kita belum? –  Berapa kali ikut seminar atau training? –  Sudahkah ambil …

Continue reading →

Cara Mempengaruhi Orang Lain

    Dalam kehidupan bisnis, keluarga, pertemanan, politik, dan apapun itu bentuknya sebenarnya kita selalu berada di dua sisi yaitu dipengaruhi atau mempengaruhi. Orang yang memahami ini akan mengetahui pola mempengaruhi orang lain. Seperti di pilpres yang panas kemarin, banyak akun selebtwit atau selebgram yang dibayar untuk mempengaruhi pikiran followersnya untuk tujuan politik. Saya yakin …

Continue reading →