Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

3 Hal yang bikin kamu kebanjiran follower instagram

Bayangkan betapa bahagianya ketika bisnis sukses dan ada puluhan, ratusan sampai ribuan order yang menggunung seperti ini setiap hari… Inilah yang akan dirasakan bila punya banyak follower di instagram! 😍 …seperti dirasakan oleh kakak beradik intan & atina pemilik @vanillahijab. Belasan ribu stok baru bisa ludes dalam hitungan menit hanya modal posting di instagram tanpa perlu bayar iklan.   Yup! Instagram gurih banget …

Continue reading →

6 Cara Memaksimalkan Profile Instagram Agar Di Follow Banyak Orang

Apapun bisnis Anda, pastinya butuh follower yang bisa di prospek untuk jadi customer. Ya kan? Karena semakin banyak follower, semakin banyak orang yang berpotensi membeli produk anda. Note: Harap selesaikan bacanya ya, karena ada kode kupon Rp 550.000 menanti khusus Reseller hijabQ Ada banyak strategi untuk menambah follower di Instagram. Mulai dari menggunakan bot auto follow/unfollow, …

Continue reading →

Kenapa Banyak Pemula Gagal Di 3 Bulan Pertama?

Banyak bermunculan orang yang memulai bisnis online, tapi ga semuanya struggle dan berjuang melewati masa sulit. Kebanyakan dari mereka akan gugur di 3 bulan pertama dengan berbagai penyebab, dan yang pasti penyebab utamanya adalah “omset dan profit” yang tak kunjung datang, bener? Omset dan profit ga kunjung datang karena mereka melewatkan beberapa hal yaitu: 1. …

Continue reading →

Warning! Paket tak kunjung sampai

Pentingnya alamat lengkap! Sudah pernah pesan barang melalui online, tapi tidak kunjung sampai? Trus kita memesan sebagai dropshipper, dan customer kita tidak melengkapi format yang kita berikan, akhirnya barang balik lagi ke ekspedisi, pernah ngalamin? Kamu nggak sendirian Beberapa kali kami di hijabq menerima komplain barang tidak sampai. Karena sesungguhnya pengiriman di luar kendali dari …

Continue reading →

Jualan.. Kok susah ya?

Sebenernya gak susah, yang bilang susah itu biasanya yang gak mau keluar dari Comfort Zone. 1. Reseller yang saya lihat berhasil itu adalah mereka yang TIAP HARI RAJIN UPLOAD produk ke Medsos dan Marketplace. Rajin Follow Up, gak baper kalau di PHP Customer. 2. Bahkan beberapa top Reseller itu mulai jualannya dari cuma apa,..dari cuma …

Continue reading →

Bisnis tetap jalan saat Liburan?

Di penghujung tahun, biasanya banyak sekali masyarakat indonesia yang bepergian. Alasan salah satunya adalah tepat dengan liburnya anak sekolah sekaligus banyaknya tanggal merah digabung dengan cuti bersama. Beberapa pertanyaan yang masuk: 1. Di saat orang-orang banyak mengeluarkan uang untuk berlibur, Apakah masih ada pembeli? . 2. Lalu bisnis saya harus tetep buka atau tutup dahulu? …

Continue reading →

Pengumuman Menyambut 2019

Selamat tinggal 2018 dan mari kita sambut 2019 Semoga tahun ini banyak cita-cita dan impian tercapai maksimal, untuk yang belum mari di tahun depan dikejar dan digapai Kami juga belum sepenuhnya bisa memaksimalkan potensi yang ada, harapannya dengan semakin lengkap tim dan juga atas dukungan para member tercintah kami akan bisa mencapainya. Oya dipenghujung tahun …

Continue reading →

Waktu Terbaik

Akhir-akhir ini saya sedang berusaha mencari tips dan cara bagaimana rutin untuk bisa menulis email dan blog Yang tujuannya agar para member bisa teredukasi lebih baik dan bisa mempraktekkannya Kemudian tanpa disengaja saya menemukan email dari salah satu pelaku bisnis dan beliau menyampaikan bahwa ada seseorang di luar sana, yaitu Ben Settle yang setiap hari …

Continue reading →

Pengumuman Penting Private Order

Assalamu’alaikum Dear All member hijabq.id (baik reguler/prioritas) Per hari ini tanggal 10 Desember 2018 manajemen memutuskan untuk menonaktifkan fitur private order melalui  Ngorder system karena berdasarkan laporan cukup membingungkan para member reseller Jadi untuk saat ini order melalui WA/telegram Jikapun ada produk yang kami posting di website itu sebagai hot promo/sale, tetapi untuk ordernya kami arahkan …

Continue reading →

Nasehat sama, Beda nasibnya! Kok Bisa?

Saya pernah mendapat cerita dari guru bisnis saya. Ceritanya tentang seorang pengusaha yang kaya raya dan memiliki dua oran anak laki-laki. Sebelum meninggal, sang ayah memberi nasehat kepada kedua orang anaknya “apabila bapak meninggal nanti, masing-masing dari kalian mendapat 10 perusahaan yang nilainya hampir sama. Nah, saat mengelola perusahaan nanti, nasehat bapak cuma dua”. Setelah …

Continue reading →