Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Instagram Ads dan Facebook Ads, yang mana lebih baik?

    Jika Anda disuruh memilih antara Instagram Ads dan Facebook Ads, yang mana lebih baik? Pasti sulit bukan? Apalagi jika Anda mencintai keduanya. Kedua platform tersebut memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing. Untuk itu, Anda bisa simak beberapa rangkuman mengenai kelebihan dan kekurangan Instagram Ads dan Facebook Ads dibawah ini:   Data   …

Continue reading →

Bisnis Tanpa Modal. Emang Beneran Ada?

    Apa yang ada di benak Anda saat saya bilang bisnis tanpa modal? –  Ah jaman sekarang mana ada! –  Ngibul ah ini mah! –  Gue ga percaya, bullshit!   Mungkin kurang lebih respon Anda ada yang begitu ya? Walaupun ga semuanya. Wajar sih karena banyak banget iming-iming begini diluaran sana yang digunakan untuk …

Continue reading →

Kenapa Harus Bisnis Online?

    Di zaman sekarang ngomongin bisnis online bukan hal yang aneh dan ga ada yang merendahkan kaya zaman pas saya baru mulai. Dulu itu bisnis online dianggepnya receh, padahal potensinya luar biasa dan bisa dimulai dengan modal yang sangat minim. Tapi sayangnya, masih banyak orang yang ragu mulai bisnis online karena banyak ketakutan dalam …

Continue reading →

Tingkatin Omset dengan 2 Jenis Copywriting Ini!

    Selama bermain di dunia internet marketing, copywriting merupakan salah satu kunci untuk terjadinya closing. Sayangnya banyak orang yang belum menyadari ini dan jualan dengan kata-kata yang ngasal sehingga omsetnya ga kunjung berkembang. Saya akan jelaskan 2 jenis copywriting yang bisa melesatkan penjualan Anda, tentunya pola ini udah proven selalu berhasil melesatkan omset. Jadi …

Continue reading →

Ada wejangan bagus dari mba NAJWA SHIHAB nih

    Coution (Bacalah sampai selesai) Adik-adik remaja sekalian, jika kalian masih bercita-cita jadi PNS, biar besok2 hidup terjamin sampai tua, maka itu cita-cita generasi luama sekali, orang tua kita dulu, SMA angkatan 70-80 mungkin masih begitu.   Jika kalian bercita-cita jadi karyawan BUMN, biar gaji bagus, pensiun ada, besar pula, maka itu juga generasi …

Continue reading →

Tips Menghilangkan Noda Oli, Minyak, dan Lemak dari Seragam Sekolah

    Memiliki putra-putri di bangku sekolah seringkali dihadapkan dengan permasalahan noda yang membekas di pakaian setelah beraktivitas di sekolah. Baik jajanan, yang sebagian berbahan minyak, cream, lemak, cokelat, hingga debu dan jenis kotoran lainnya seperti oli.   Selain itu, terkadang kita juga mengaplikasikan minyak esensial seperti minyak bunga, minyak kayu putih, minyak angin, atau …

Continue reading →

Cara menjemur pakaian yang baik agar awet dan cepat kering

    Menjemur pakaian mungkin merupakan salah satu hal yang kurang mendapatkan perhatian lebih saat proses mencuci pakaian. Namun, kegiatan ini cukup vital karena menentukan hasil akhir dari cucian tetap wangi, bersih dan kering atau sebaliknya. Jika tidak dilakukan dengan benar, tekstur pakaian bahkan dapat berubah, atau kualitas kainnya menurun. Oleh karena itu, berikut kami …

Continue reading →

Fokus, Kerja keras, dan Konsisten

    Pernahkah Anda berpikir mengapa Demian Aditya berhasil menjadi pesulap handal dan masuk audisi America’s Got Talent? Mengapa Agnes Monica sukses jadi penyanyi dan go internasional? Mengapa Michael Jordan bisa menjadi pemain basket profesional yang prestasinya mendunia? Mengapa dulu Susi Susanti bisa menjadi legenda bulu tangkis Indonesia? Semua pasti menjawab “Karena kerja keras dan …

Continue reading →

Gimana Cara Ngiklanmu di Instagram?

    Untuk endorse selebgram kita perlu jeli dan teliti risetnya. Karena sekarang banyak juga selebgram yang kurang profesional dalam melakukan jasa endorse. Beberapa oknum dari mereka ada yang menentukan jadwal se enak jidatnya sehingga merugikan onlineshop, belum lagi yang buat foto atau videonya asal-asalan. Menyebalkan memang, Jadi saran saya selain endorse selebgram, Anda juga …

Continue reading →

Rusaklah Hartamu Sebelum Hartamu Dirusak

    Saya pernah mendengar cerita, ada orang yang baru aja beli mobil. Mobilnya didapat dari hasil kerja kerasnya, namanya mobil baru ya masih kinclong dan kinyis kinyis, tapi karena dia sangat sayang sama mobil barunya, mobil itu jarang banget dipake. Bahkan saat teman-temannya kumpul dan mau jalan ke suatu tempat dia selalu mencari alasan …

Continue reading →