Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Baru mulai bisnis? Waspadai kesalahan ini!

  Memulai bisnis online di masa sekarang sebenarnya gampang banget, polanya cukup begini aja:   Punya gadget & koneksi internet > Cari supplier dengan harga terjangkau > Jual deh lewat foto produk di berbagai channel sosmed yang kamu punya (WA, IG, FB, dll…)   Sistem kaya gini disebut dengan sistem dropship karena kita ga nyetok …

Continue reading →

Cara mudah agar masa depan berubah

    Saya selalu bilang suatu hal penting yang bisa membuat hidup lebih sukses adalah mindset atau pola pikir. Karena pola pikirlah yang akan menghasilkan suatu tindakan, dan tindakan itu yang akan menjadi habit. Serta habit yang akan membawa kita ke suatu tempat di masa depan.   Ada cara mudah untuk mengubah pola pikir, kamu …

Continue reading →

Jangan endorse selebgram mulu, cobain hal ini…

  Selama ini kebanyakan OLshop mengetahui endorse itu yaa ke selebgram alias seleb Instagram, atau melakukan paid promote di Instagram.   Tapi kayanya masih sedikit yang melakukan endorse ke youtuber dengan alasan “mahal.”   Di pikiran mereka youtubers adalah orang-orang yang punya subscriber besar seperti Baim Wong, Arief Muhammad, Raffi Ahmad, Atta Halilintar, Ria Ricis, …

Continue reading →

Temukan Banyak Peluang Dari Networking

  Bergaul dan membangun koneksi atau networking adalah hal yang sangat menyenangkan, itu sebabnya saya sangat suka mengikuti seminar atau workshop offline, karena banyak bertemu dengan kawan baru dengan latar belakang yang berbagai macam.     Pandangan akan sesuatu pun menjadi sangat luas dan tidak sempit, Kalo di sosmed status kamu masih banyak mengeluh dan …

Continue reading →

Beberapa Cara Bahagia Instant Dalam Hidup

  Karena bukan cuma mie aja yang bisa instant, bahagiapun juga bisa kok. Ini beberapa cara saya nge-boost rasa bahagia instant dalam hidup saya. 1. Senyum Waktu merasa lagi ga bahagia, saya selalu mencoba untuk senyum. Karena otak manusia ga bisa bedain mana senyum beneran dan mana senyum yang tidak sesungguhnya, jadi responnya sama. Sama-sama …

Continue reading →

Investasi Apa Yang Paling Bagus?

  Jika ada pertanyaan,”Investasi apa ya yang paling bagus buat saya?”   Tentu orang lain akan berebut menjawab saham, reksadana, obligasi, emas, property, dsb. Tapi sadarkah Anda bahwa ada jenis investasi lain yang lebih bagus daripada itu semua?   Investasi tersebut adalah investasi LEHER KE ATAS, alias investasi OTAK.   Kita sering gila-gilaan mengeluarkan uang …

Continue reading →

Ingin Buka Bisnis Langsung Laris? Gunakan Trik Berikut Ini

  Langsung laris adalah harapan setiap orang ketika memulai bisnis. Tapi kenyataannya tidak semua bisnis bisa langsung laris saat pertama kali dibuka.   Lalu bagaimana caranya agar sebuah bisnis langsung laris saat dibuka? Ada beberapa trik yang bisa Anda terapkan :   1) TARGETING IKLAN YANG TEPAT PLUS PROMO MENARIK   Salah satu faktor utama …

Continue reading →

Tips Memulai Bisnis untuk Emak-emak

  Zaman sekarang eranya ibu-ibu mulai aktif berbisnis. Tidak Cuma suami yang bisa mencari nafkah, tapi perempuan yang juga bisa memiliki penghasilan sendiri dirasa memiliki value lebih.   Masalahnya, bagaimana memulai usaha bagi seorang ibu-ibu tanpa harus meninggalkan kewajibannya sebagai ibu rumah tangga? Bagaimana caranya tetap berbisnis tapi anak dan rumah tetap terurus?   Coba …

Continue reading →

Kenali 3 Jenis Traffic Ini untuk Online Shop Anda

    Traffic (lalu lintas orang mengunjungi toko online) adalah hal yang penting bagi sebuah online shop. Ini adalah parameter utama yang bisa menentukan online shop tersebut sukses atau tidak.   Online shop trafficnya sepi, sudah pasti dagangannya juga sepi.   Online shop trafficnya banyak, tapi salah jenis pengunjung, penjualan juga akan sulit terjadi.   …

Continue reading →