Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Rusaklah Hartamu Sebelum Hartamu Dirusak

    Saya pernah mendengar cerita, ada orang yang baru aja beli mobil. Mobilnya didapat dari hasil kerja kerasnya, namanya mobil baru ya masih kinclong dan kinyis kinyis, tapi karena dia sangat sayang sama mobil barunya, mobil itu jarang banget dipake. Bahkan saat teman-temannya kumpul dan mau jalan ke suatu tempat dia selalu mencari alasan …

Continue reading →

Udah Ngapain Aja di Tahun 2019?

    Beberapa bulan lagi kita akan meninggalkan tahun 2019, Pernah merenung ga dalam setahun ini…   –  Udah berapa buku yang kita baca? –  Udah ada ilmu baru kah yang kita pelajari? –  Udah upgrade skill kita belum? –  Berapa kali ikut seminar atau training? –  Sudahkah ambil beberapa peluang di tahun ini?   …

Continue reading →

Apa sih bedanya coach dan mentor

    Dalam dunia bisnis kayanya masih banyak yang salah kaprah dan bingung membedakan antara coach dan mentor. Karena sering banget orang manggil saya dengan sebutan “coach” padahal saya bukan coach sama sekali hahaha… Jadi di tulisan ini saya akan bahas perbedaannya biar Anda ga salah kaprah dan persepsi antara coach dan mentor. Okay saya …

Continue reading →

Pentingnya Mindset

  Setiap orang pasti memiliki tujuan dan impian untuk menjadi orang sukses, baik dalam karir, pekerjaan, hubungan, keluarga, bisnis, dan sebagainya. Meskipun banyak yang memiliki keinginan untuk sukses, namun hanya sedikit orang-orang yang berusaha semaksimal mungkin untuk mencapainya. Karena mengejar kesuksesan tentu saja butuh perjuangan hingga pengorbanan. Sama halnya dalam membangun bisnis, baik online maupun …

Continue reading →

Endorse Selebgram CUMA 10ribu? Emang Ada?

    Sebenernya agak sedih liat pebisnis pemula yang mau jualannya laris manis tapi males banget keluar uang untuk promosi, keuntungannya malah buat hal konsumtif biasanya. Padahal kalo aja Anda berani keluarkan uang untuk promosi, perlahan tapi pasti bisnis Anda akan melesat naik. Sayangnya banyak yang takut rugi dan ga balik modal saat bicara tentang …

Continue reading →

5 Cara Memanfaatkan IG Stories untuk Bisnis

    Semua pengguna instagram pasti sudah tahu tentang IG stories. Mereka pun pasti sudah pernah mencobanya, bahkan mungkin Anda follow suatu akun karena IG storiesnya menarik? Bisa banget ini terjadi. Tapi mungkin juga Anda unfollow suatu akun karena IG storiesnya annoying dan menyebalkan? Ini juga bisa banget terjadi. Karena menurut data Sprout Social ada …

Continue reading →

Tips – tips Beriklan melalui Instagram Story

    Beriklan di instagram adalah salah satu kegiatan advertising atau iklan melalui konten berbayar di Instagram untuk menjangkau audience yang lebih luas dan lebih ditargetkan.   Berikut tips – tips beriklan melalui instagram story :   Menunjukkan Produk Anda dalam Tiga Detik   Saat membuat konten, pastikan Anda menempatkan momen paling tepat dan menarik untuk produk …

Continue reading →

Bisnis fashion tidak ada matinya

    Bisnis fashion merupakan salah satu bisnis yang tidak ada matinya. Walaupun bisnis ini memiliki jumlah pesaing yang cukup banyak namun Anda bisa mencobanya. Apalagi jika Anda baru memulai bisnis, baik bisnis online maupun offline. Lantas, bagaimana cara memulai bisnis fashion agar berjalan lancar?  Inilah beberapa tips yang bisa Anda coba, diantaranya:   1)  …

Continue reading →

Gunakan Kata-Kata Sakti Berikut Ini Supaya Cepat Closing

    Apapun yang Anda jual, Anda harus closing sebanyak mungkin supaya produk Anda laku sebanyak mungkin. Semakin banyak produk yang laku, semakin banyak pula omset dan profit yang bisa Anda dapatkan. Tapi mempengaruhi customer supaya bisa lekas closing itu tentunya membutuhkan teknik khusus. Kita sebaiknya tidak melakukan hal-hal yang membuat customer beli karena terpaksa. …

Continue reading →

hindari 5 kesalahan dalam strategi Instagram Ini !!!

    Instagram sudah menjadi salah satu platform pemasaran yang paling efektif. Selain efektif, Instagram juga sangat mudah digunakan, jadi untuk Anda yang merasa gaptek, tidak perlu khawatir lagi. Ingat! Semua bisa karena terbiasa. Banyak cara jualan di Instagram dengan tepat. Namun, karena kemudahan Instagram, masih banyak orang-orang yang melakukan kesalahan, terutama pada strategi Instagram …

Continue reading →