Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Titik Terang Belum Terlihat

    Kita sudah sama-sama tahu, bahwa pandemi masih terus berjalan, dan entah sampai kapan ini akan berlangsung.   Walaupun vaksin sudah mulai ada di tahap uji coba klinis, tetapi belum dapat dipastikan kapan vaksin dapat digunakan secara massal.   Di sisi lain, ancaman jurang resesi pun masih terus menghantui Indonesia.   Amerika, Jerman, Perancis, …

Continue reading →

Cara Memilih Warna Hijab Agar Wajah Terlihat Cerah

  Memilih warna hijab tidaklah sembarangan. Terkadang warna hijab akan mempengaruhi rona kulit. Jika salah memilih warna hijab, bisa-bisa membuat rona wajah terlihat kusam. Tapi ternyata, masih banyak yang belum menyadari akan pentingnya warna hijab untuk kulit. Bahkan banyak yang lebih mementingkan motif atau warna seru dibandingkan disesuaikan dengan rona kulit mereka. Agar tidak terjebak …

Continue reading →

Cara Memilih Bahan Hijab yang Nyaman Dipakai

  Selain tutorial menggunakan hijab, untuk menyempurnakan penampilanmu juga dibutuhkan kepiawaian dalam memilih bahan hijab. Karena bahan yang tepat akan membuatmu lebih nyaman sehingga tampil percaya diri. Selain itu bahan hijab yang baik juga membuatnya mudah ditata sehingga hasilnya maksimal.   Untuk itu, kamu perlu tahu cara memilih bahan hijab yang sehingga menyempurnakan penampilanmu. Berikut …

Continue reading →

Uang adalah Pertukaran Energi

Uang adalah Pertukaran Energi… Berhubung saya adalah orang yang suka mengamati, jadi saya perhatikan di Indonesia ini masih banyak banget “money game” dengan iming-iming profit besar tanpa harus ngapa-ngapain. Kawan saya pernah terkena money game seperti ini, waktu itu namanya adalah “MMM” yang menjanjikan keuntungan 30% dari total uang yang diinvestasikan. Keliatannya menggiurkan ya? Kalo …

Continue reading →

Menciptakan Perilaku Berkelimpahan

  Seperti yang telah kita ketahui bersama, bahwa yang jadi pembeda antara orang yang duitnya selalu habis dengan orang yang selalu bisa menabung, adalah: Perilakunya.   Sedangkan perilaku, merupakan buah dari program-program yang ada di pikiran bawah sadar.   Misalnya, salah satu pola perilaku orang yang duitnya selalu habis adalah: Boros.   Apa yang membuatnya …

Continue reading →

Ini Dia Perbedaan Busana Abaya, Kaftan dan Gamis!

  Abaya, Kaftan dan Gamis merupakan salah satu fashion hijab kekinian dengan model yang simple dan sederhana. Namun, dari ketiga busana model hijab tersebut ternyata masih ada yang bingung perbedaan dari ketiga busana tersebut. Nah, buat kamu yang masih bingung, berikut adalah ulasan antara perbedaan busana hijab modern Abaya, Kaftan dan Gamis. Abaya, Kaftan dan …

Continue reading →

7 Bahan Hijab Ini Cocok buat Wisuda

  Sekarang ini, udah nggak zamannya wisuda pakai hijab-do yang ribet dan bertumpuk. Calon wisudawati lebih suka memakai yang modelnya simpel dan nggak bikin gerah. Tanpa banyak jarum pentul, hijab minimalis jadi pilihan mereka.   Meski begitu, sebagai wanita tetap dong ada rasa ingin tampil cantik dan memukau. Apalagi ini adalah momen yang penting dan …

Continue reading →

4 Tipe Jilbab yang Nyaman untuk Berolahraga

Banyak wanita yang kini semakin sadar akan hidup sehat mulai dari mengatur pola makan hingga berolahraga. Ketika menjalani latihan fisik, Anda sebaiknya mengenakan jilbab yang ringan agar mudah untuk bergerak. Berikut tipe jilbab yang nyaman dipakai untuk berolahraga. 1. Instan Salah satu tipe kerudung yang nyaman digunakan untuk berolahraga adalah jilbab instan. Kini beragam jilbab …

Continue reading →

Kata-kata Motivasi Yang Bisa Nge-boost Mood Kamu

Disadari atau ngga, “kata-kata” yang kita baca bisa mempengaruhi mood dan pikiran. Nah kali ini saya mau share kata-kata motivasi yang bisa ngeboost mood kamu jadi joss lagi!   Yup, saya rangkum kata-kata mereka khusus buat kamu, iya kamu… ~   “2 Musuh terbesar kesuksesan ialah PENUNDAAN dan ALASAN” -Jaya Setiabudi-   “Jika kamu lahir …

Continue reading →

Tips tetap nyaman berkacamata meski berhijab

  Saat ini, banyak wanita yang memadukan hijab dengan lensa kontak. Tapi bukan berarti bahwa era kacamata dalam berhijab sudah berakhir. Tren ini ternyata masih tetap dipertahankan oleh beberapa orang yang percaya bahwa mengenakan kacamata itu lebih praktis dan mudah.   Ada satu-dua hal yang membuat kacamata kurang disukai oleh para penggemar hijab. Salah satunya …

Continue reading →