Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

6 Tips menjadi Reseller Dropshipper yang handal

Jaman now ketika kakak lebih memilih menjadi seorang reseller atau dropshipper, maka tidak perlu menghabiskan banyak modal untuk memproduksi, packing dan beberapa pekerjaan lain. Kakak hanya perlu bekerjasama dengan perusahaan yang tepat untuk bisa dijadikan supplier sehingga dipercaya konsumen. Berikut adalah beberapa tips menjadi reseller yang handal [1] Beri “harga ramah” konsumen Usahakan barang yang …

Continue reading →

Merubah Kata, merubah hasil akhirnya

Pernahkah melihat sebuah merk, sebuah barang, jasa dijual lebih mahal dan banyak yang beli? Di situlah kehebatan sebuah kata-kata. Sama juga dengan diri kita, apabila kita banyak berpikiran positif, banyak optimis, banyak bersyukur insya Allah kita juga akan lebih bahagia. Video di bawah ini bisa menjelaskan dengan sangat baik, bagaimana sebuah kata merubah hasil akhir. …

Continue reading →

6 Fitur Tersembunyi Telegram Yang Mungkin Belum Kakak ketahui

Udah kenal telegram kan kak? Mestinya udah dong ya… Bagi sebagian orang, terutama yang berkecimpung dengan internet marketing atau bisnis online, mungkin aplikasi Telegram adalah sesuatu yang biasa. Karena setiap hari membuka aplikasi Telegram adalah salah satu kebutuhan, sama seperti membuka Facebook atau WhatsApp. Meskipun setiap hari membuka aplikasi Telegram, bisa jadi kakak melewatkan beberapa …

Continue reading →

4 Alasan kenapa sih memilih berjualan fashion muslim/muslimah untuk memulai usaha?

Untuk melakukan sesuatu sebaiknya kita punya sebuah alasan, punya sebuah sebab. Nah, di sini ngebahas dikit soal berjualan online dan kenapa memilih fashion muslim/muslimah Berikut ini 4 alasannya: 1. Kebutuhan pokok Salah satu alasan terbesar adalah fashion ini termasuk kategori kebutuhan pokok. Sama-sama diketahui kalau sandang, pangan, papan adalah kebutuhan yang wajib dipenuhi 2. Banyaknya …

Continue reading →

6 Langkah jitu antisipasi dan menghadapi komplain

Semoga dalam keadaan sehat dan bahagia slalu ya ka Pasti deh saat jualan online ada aja kejadian yang tak terduga, pembeli rada rewel, minta cepet dan banyak lagi yang lainnya Ini nih beberapa tips yang bisa membantu 1. Niat yang tepat Niatkan bahwa berjualan itu untuk membantu memberikan solusi, menukar manfaat dan jangan lupa untuk …

Continue reading →