Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Bisnis fashion tidak ada matinya

    Bisnis fashion merupakan salah satu bisnis yang tidak ada matinya. Walaupun bisnis ini memiliki jumlah pesaing yang cukup banyak namun Anda bisa mencobanya. Apalagi jika Anda baru memulai bisnis, baik bisnis online maupun offline. Lantas, bagaimana cara memulai bisnis fashion agar berjalan lancar?  Inilah beberapa tips yang bisa Anda coba, diantaranya:   1)  …

Continue reading →

Gunakan Kata-Kata Sakti Berikut Ini Supaya Cepat Closing

    Apapun yang Anda jual, Anda harus closing sebanyak mungkin supaya produk Anda laku sebanyak mungkin. Semakin banyak produk yang laku, semakin banyak pula omset dan profit yang bisa Anda dapatkan. Tapi mempengaruhi customer supaya bisa lekas closing itu tentunya membutuhkan teknik khusus. Kita sebaiknya tidak melakukan hal-hal yang membuat customer beli karena terpaksa. …

Continue reading →

hindari 5 kesalahan dalam strategi Instagram Ini !!!

    Instagram sudah menjadi salah satu platform pemasaran yang paling efektif. Selain efektif, Instagram juga sangat mudah digunakan, jadi untuk Anda yang merasa gaptek, tidak perlu khawatir lagi. Ingat! Semua bisa karena terbiasa. Banyak cara jualan di Instagram dengan tepat. Namun, karena kemudahan Instagram, masih banyak orang-orang yang melakukan kesalahan, terutama pada strategi Instagram …

Continue reading →

Alam Semesta Seperti Otak Kita?

    Terkadang membaca itu membuat saya jadi lebih banyak berpikir dan merenung, kaya pagi ini nih waktu baru bangun tiba-tiba kepikiran tentang penelitian dari Mark Miller seorang mahasiswa doktoral dari Brandeis University.  Beliau melakukan simulasi seperti gambar dibawah ini, dan ternyata menemukan bahwa jaringan otak manusia sangat mirip dengan jaringan alam semesta. Jika menggunakan …

Continue reading →

Coba Sejenak Pahami Ini

    Anda yang membaca ini saya rasa pernah menuliskan impian di secarik kertas dan kemudian kertas itu sekarang entah ada dimana, hilang Bersama impian yang dituliskan. Impian ga Cuma harus dipelihara, tapi juga harus kuat “alasan” dibaliknya, karena alasan yang kuatlah yang membuat Anda tetap stay dan mengejar impian tersebut. Tapi sebelum mengejar impian …

Continue reading →

Jangan endorse selebgram sebelum Anda baca ini!

    Oke, sandarkan dulu duduk Anda dalam keadaan rileks biar tulisan ini bisa langsung masuk dalam pikiran untuk dipraktekkan. Jadi gini… Salah satu strategi dalam instagram marketing yang bisa meningkatkan omset bisnis Anda adalah dengan cara endorse selebgram atau artis.  Karena dengan pola ini maka produk / jasa Anda bisa dilihat oleh followers mereka …

Continue reading →

Kenapa Banyak Bisnis Bangkrut?

    Tidak jarang saya memperhatikan beberapa bisnis baik online maupun offline yang sulit bertahan sampai 5 tahun. Jangankan 5 tahun beberapa di antaranya 1 tahun pun tenggelam. Penyebabnya sebenarnya banyak, tapi salah satunya adalah kurangnya pengunjung atau traffic yang datang ke bisnis Anda. Saya jadi ingat tukang nasi goreng di dekat rumah, saya akui …

Continue reading →

Titipan Semata

    Sudah sewajarnya alam semesta bersifat “mengalir” lihat air di sungai pasti mengalir. lihat air di laut selalu mengalir, jika ada air yang tidak mengalir dan mengendap lama di suatu tempat sudah pasti menjadi bau atau malah melahirkan musibah berupa jentik nyamuk demam berdarah. Jika ingin sehat harus selalu mengalir… Begitu juga dengan “uang”, …

Continue reading →

Seberapa penting peran hashtag di Instagram?

    Penggunaan hastag erat kaitannya dengan personal branding dan company branding. Dengannya bisa saja dapat membuat sesuatu menjadi tersebar masif dalam waktu yang relatif cepat. Dengan hastag, Anda bisa lebih men-targetkan pasar produk Anda secara spesifik. Sebagai contoh. Jika Anda berjualan hijab. Anda harus membuat hastag yang berkaitan dengan hijab. Seperti, #hijab #hijabmurah #hijabmuslimah …

Continue reading →

Kalo Bisa Jual Mahal, Kenapa Harus Jual Murah?

    Banyak banget keluhan yang muncul dari dropshiper pemula, rata-rata begini keluhan mereka : –  Mau sih ambil untung lebih, tapi apa buyer mau bayar segitu? –  Yah, mereka tau harga pasaran ga bakal laku nanti! –  Kayanya ga bisa deh jual segitu. Banyak sekali orang yang terpenjara oleh pemikirannya sendiri, mereka mikir kalo …

Continue reading →