Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

jenis promosi yang paling ditunggu konsumen

    Kamu sedang merencanakan untuk membuat promosi untuk bisnis online-mu? Agar promosimu lebih efektif, kamu harus mengenal beberapa jenis promosi yang paling disukai oleh konsumen! Dalam tulisan ini, kamu akan diberikan beberapa jenis promo yang sangat efektif untuk mendulang keuntungan bagi pebisnis online. Berikut adalah jenis-jenis promosi yang sangat ditunggu-tunggu oleh konsumen bisnis online: …

Continue reading →

Orang Pintar Nggak Selalu Kreatif !

    Anda nggak harus jadi orang pintar dan genius untuk sukses di dunia wirausaha dan bisnis. Pengusaha yang merupakan lulusan sekolah bisnis ternama bahkan sampai sekolah ke luar negeri punya peluang yang sama dengan pengusaha yang tamat sekolah hanya di dalam negeri atau bahkan nggak punya gelar sarjana sama sekali. Lalu apa yang membedakan …

Continue reading →

Berhenti Membanding-Bandingkan Bisnis Anda Dengan Bisnis Orang Lain

    Pernahkan Anda sharing dengan rekan Anda sesama pengusaha atau internet marketer dan berujung pada pertanyaan “Sebulan bisa jual berapa produk? Omset sebulan berapa? Komisi affiliate sebulan berapa? Keuntungan sebulan berapa?” Niatnya mau sharing tapi ujung-ujungnya malah terjadi pembicaraan berupa “Saya sebulan bisa menjual sekian ratus barangloh. Sebulan bisnis saya untung Rpxxx.xxx.xxxx. Sebulan komisi …

Continue reading →

Mulai Putus Asa Kah?

    Berbisnis online emang ga bisa lepas sama sosial media, dan sayangnya sosial media terbesar dan banyak penggunanya sekarang dipegang sama om Mark Zuckerberg. Kenapa saya bilang sayang? Karena algoritma FB & IG ini sama, sama-sama nyekek kita yang main organik. Dulu kalo saya posting di Instagram atau grup Facebook & fanpages, semua pengikut …

Continue reading →

Upgrade diri mu

    Udah Ngapain Aja di Tahun 2019? Beberapa bulan lagi kita akan meninggalkan tahun 2019, Pernah merenung ga dalam setahun ini…   –  Udah berapa buku yang kita baca? –  Udah ada ilmu baru kah yang kita pelajari? –  Udah upgrade skill kita belum? –  Berapa kali ikut seminar atau training? –  Sudahkah ambil …

Continue reading →

Cara Mempengaruhi Orang Lain

    Dalam kehidupan bisnis, keluarga, pertemanan, politik, dan apapun itu bentuknya sebenarnya kita selalu berada di dua sisi yaitu dipengaruhi atau mempengaruhi. Orang yang memahami ini akan mengetahui pola mempengaruhi orang lain. Seperti di pilpres yang panas kemarin, banyak akun selebtwit atau selebgram yang dibayar untuk mempengaruhi pikiran followersnya untuk tujuan politik. Saya yakin …

Continue reading →

Instagram Ads dan Facebook Ads, yang mana lebih baik?

    Jika Anda disuruh memilih antara Instagram Ads dan Facebook Ads, yang mana lebih baik? Pasti sulit bukan? Apalagi jika Anda mencintai keduanya. Kedua platform tersebut memiliki kelebihan dan kekurangannya masing – masing. Untuk itu, Anda bisa simak beberapa rangkuman mengenai kelebihan dan kekurangan Instagram Ads dan Facebook Ads dibawah ini:   Data   …

Continue reading →

Bisnis Tanpa Modal. Emang Beneran Ada?

    Apa yang ada di benak Anda saat saya bilang bisnis tanpa modal? –  Ah jaman sekarang mana ada! –  Ngibul ah ini mah! –  Gue ga percaya, bullshit!   Mungkin kurang lebih respon Anda ada yang begitu ya? Walaupun ga semuanya. Wajar sih karena banyak banget iming-iming begini diluaran sana yang digunakan untuk …

Continue reading →

Kenapa Harus Bisnis Online?

    Di zaman sekarang ngomongin bisnis online bukan hal yang aneh dan ga ada yang merendahkan kaya zaman pas saya baru mulai. Dulu itu bisnis online dianggepnya receh, padahal potensinya luar biasa dan bisa dimulai dengan modal yang sangat minim. Tapi sayangnya, masih banyak orang yang ragu mulai bisnis online karena banyak ketakutan dalam …

Continue reading →