Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

4 Cara Menjadi Entrepreneur Yang Sukses

Di dunia ini tidak ada yang ‘instan’. Apalagi jika Anda ingin menjadi seorang entrepreneur yang sukses.    Tentu saja Anda harus melewati berbagai macam rintangan, tantangan, bahkan kegagalan yang bisa menjatuhkan Anda.    Dan kesalahan yang banyak dilakukan oleh entrepreneur adalah mengikuti suatu pola yang hampir sama.    Kalau kata Raditya Dika “jadilah berbeda”. Kenapa …

Continue reading →

Manusia Tempat Salah Dan Lupa

  MANUSIA TEMPAT SALAH DAN LUPA   Pernah ga sih lupa naro kunci motor/mobil? Pernah ga lupa masak nasi, tapi ga dipencet tombol “cook” ? Pernah ga pergi ke kantor lupa bawa dompet?   kalo pernah wajar kok, emang manusia kadang suka lupa mangkanya harus sering-sering diingetin.   trus apa hubungannya ama bisnis atau jualan …

Continue reading →

Tips Menghilangkan Noda Oli, Minyak, dan Lemak dari Seragam Sekolah

    Memiliki putra-putri di bangku sekolah seringkali dihadapkan dengan permasalahan noda yang membekas di pakaian setelah beraktivitas di sekolah. Baik jajanan, yang sebagian berbahan minyak, cream, lemak, cokelat, hingga debu dan jenis kotoran lainnya seperti oli.   Selain itu, terkadang kita juga mengaplikasikan minyak esensial seperti minyak bunga, minyak kayu putih, minyak angin, atau …

Continue reading →

Gimana Cara Ngiklanmu di Instagram?

    Untuk endorse selebgram kita perlu jeli dan teliti risetnya. Karena sekarang banyak juga selebgram yang kurang profesional dalam melakukan jasa endorse. Beberapa oknum dari mereka ada yang menentukan jadwal se enak jidatnya sehingga merugikan onlineshop, belum lagi yang buat foto atau videonya asal-asalan. Menyebalkan memang, Jadi saran saya selain endorse selebgram, Anda juga …

Continue reading →

Apa sih bedanya coach dan mentor

    Dalam dunia bisnis kayanya masih banyak yang salah kaprah dan bingung membedakan antara coach dan mentor. Karena sering banget orang manggil saya dengan sebutan “coach” padahal saya bukan coach sama sekali hahaha… Jadi di tulisan ini saya akan bahas perbedaannya biar Anda ga salah kaprah dan persepsi antara coach dan mentor. Okay saya …

Continue reading →

Endorse Selebgram CUMA 10ribu? Emang Ada?

    Sebenernya agak sedih liat pebisnis pemula yang mau jualannya laris manis tapi males banget keluar uang untuk promosi, keuntungannya malah buat hal konsumtif biasanya. Padahal kalo aja Anda berani keluarkan uang untuk promosi, perlahan tapi pasti bisnis Anda akan melesat naik. Sayangnya banyak yang takut rugi dan ga balik modal saat bicara tentang …

Continue reading →

5 Cara Memanfaatkan IG Stories untuk Bisnis

    Semua pengguna instagram pasti sudah tahu tentang IG stories. Mereka pun pasti sudah pernah mencobanya, bahkan mungkin Anda follow suatu akun karena IG storiesnya menarik? Bisa banget ini terjadi. Tapi mungkin juga Anda unfollow suatu akun karena IG storiesnya annoying dan menyebalkan? Ini juga bisa banget terjadi. Karena menurut data Sprout Social ada …

Continue reading →

Tips – tips Beriklan melalui Instagram Story

    Beriklan di instagram adalah salah satu kegiatan advertising atau iklan melalui konten berbayar di Instagram untuk menjangkau audience yang lebih luas dan lebih ditargetkan.   Berikut tips – tips beriklan melalui instagram story :   Menunjukkan Produk Anda dalam Tiga Detik   Saat membuat konten, pastikan Anda menempatkan momen paling tepat dan menarik untuk produk …

Continue reading →