Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Endorse Selebgram CUMA 10ribu? Emang Ada?

 

 

Sebenernya agak sedih liat pebisnis pemula yang mau jualannya laris manis tapi males banget keluar uang untuk promosi, keuntungannya malah buat hal konsumtif biasanya.

Padahal kalo aja Anda berani keluarkan uang untuk promosi, perlahan tapi pasti bisnis Anda akan melesat naik. Sayangnya banyak yang takut rugi dan ga balik modal saat bicara tentang budget “promosi”, bahkan beberapa orang udah mikir bahwa promosi itu mahal.

Padahal di Instagram Anda bisa promosi dengan sangat amat murah, yaitu mulai dari 10ribu pun udah bisa!, kenapa saya bisa tahu? Karena saya udah ngulik dunia Instagram selama 5 tahunan lebih. Jadi udah pasti tau sela-sela untuk membuat akun Instagram Anda banjir order dan followers.

 

Caranya gimana ?

 

Tenang-tenang, caranya gampang banget kok nemuin selebgram yang bisa kita bayar Cuma 10ribu. Selebgram yang mau dibayar dengan harga murah biasanya saya sebut “micro influencer” karena jumlah followers yang tidak terlalu besar tapi bisa jadi engagement ratenya tinggi. Cocok banget untuk Anda yang mau promosi tapi budget minim.

 

Nih saya kasih tau langkah-langkahnya:

  1. Anda tinggal buka sociabuzz.com
  2. Setelah itu masuk ke page “micro influencer”
  3. Nah disana Anda bisa pilih selebgram yang mau digunakan dengan rate yang masuk kantong Anda
  4. Langsung deh transaksi disana.
  5. Kemudian Anda bisa liat review orang yang pernah menggunakan selebgram itu.

See? Gampang banget kan? nah itu dia gampang nemuin selebgram yang bisa kita bayar dengan harga terjangkau.

 

Semoga bermanfaat 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *