Assalamu’alaikum

Bismillahirrohmanirrohim

 


Oya, secara umum ini yang kamu dapatkan saat menjadi RESELLER hijabq.id

1.  Tanpa minimal order kamu sudah bisa jadi Reseller hijabq.id (cukup isi formulir dan joint katalog)

2. Ratusan produk update tiap hari, dijamin lengkap (gamis/syar’i, hijab, casual, couple, baju koko pria, pakaian anak) Ada semua!

3. Melayani 5 ekspedisi: Tiki, JNE, JNT, POS, SiCepat, Wahana (bisa request cargo jika pesanan lebih dari 10kg)

4. Quality Control Profesional. Sebelum dikirim setiap produk akan dilakukan Double Quality Control atau dicek oleh 2 orang berbeda, jadi minim komplain

5. Dukungan dari kami sepenuh hati, apapun untuk keperluan reseller, kami siap bantu semaksimal mungkin

6. SPESIAL, bagi yang punya dana berlebih, bisa joint reseller prioritas. Salah satu Fasilitasnya kamu bisa pake merk Hang-Tag olshop kamu sendiri.
Untuk desain label/hang tag, akan dibantu tim desain kami, kami cetak dan kami pasang di setiap orderan kamu (Untuk yang berminat reseller Prioritas akan di bahas juga di email)

7. Saya masih bingung kak, ada Q&A supaya meyakinkan saya? Langsung aja cek di bawah ya. Semoga pertanyaan kamu terjawab. 🙂


 

Simak pertanyaan dan jawaban yang mau jualan online

Tenang aja…. Ada 30 email series yang siap untuk dipelajari dan dipraktekkan untuk berjualan online (tinggal kamu mau baca dan mau praktek aja)

Jualan fashion aja yang pasti ada peminat. Apalagi mau menjelang dan saat ramadhan

Gak perlu takut gak laku, karena tidak perlu keluar modal untuk beli stok, Minim RESIKO

Tidak perlu keluar modal untuk Stok, karena bisa dropship atas nama toko kamu

Tenang aja, saat kamu ada waktu luang, saat istirahat, download lalu upload ke sosial media, WA atau apapun. Sebisa kamu. Pilih produk yang sekiranya laku, tidak ada paksaan sama sekali

Pengiriman dari Solo/Surakarta yang secara posisi berada ditengah di Indonesia, jadi kirim ke indonsia bagian timur/barat ongkir tidak terlalu memberatkan konsumen

Kalau tanpa resiko itu tidak mungkin, tapi kalau kamu mencari yang minim resiko, itu ada di hijabQ

Karena kamu gak perlu stok, gak perlu Quality Control, gak perlu packing. Yang kamu lakukan adalah download dari katalog, upload ke sosial media atau infokan ke teman, tetangga, kenalan dll. Ketika ada orderan masuk, hubungi kami, untuk dibantu prosesnya.

Jadi resikonya adalah waktu yang habis, tetapi ini akan sebanding dengan apa yang akan kamu dapatkan

Daripada main sosial media kurang bermanfaat, mending dipake berjualan, dapat pengalaman, dapat untung. Ya kan? 🙂

Sudah terjawab semua galau dan uneg-uneg nya kan?

Jadi hijabq.id totalitas membantu kamu

Ini udah menjelang moment ramadhan, buruan deh gabung
Karena semua produk hijab, fashion = LAKU BANGET!
 
Program #OpenReseller ini terbatas 
Jadi siapa cepat dia dapat

Oke deh, saya tertarik, lagian ini minim banget resikonya. Cara daftarnya gimana?

CARA PENDAFTARAN MUDAH

Lengkapi formulir pendaftaran di bawah ini
Kemudian KLIK tombol Kirim (atau tombol warna abu-abu di bawah kolom WA)

Premium Member
Rp 49.000 Lifetime (Masa Promo)
  • Fasilitas
  • Disc 20.000/Pcs
  • Free Ongkir up to 20.000
  • Panduan Instagram Pemula
  • Panduan Website Pemula
  • Panduan Iklan di FB
  • Pendaftaran Normal Rp 149.000
Reguler Member
Rp Gratis Selamanya
  • Fasilitas
  • Free Ongkir up to 20.000