Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Manusia Tempat Salah Dan Lupa

 

MANUSIA TEMPAT SALAH DAN LUPA

 

Pernah ga sih lupa naro kunci motor/mobil?

Pernah ga lupa masak nasi, tapi ga dipencet tombol “cook” ?

Pernah ga pergi ke kantor lupa bawa dompet?

 

kalo pernah wajar kok, emang manusia kadang suka lupa mangkanya harus sering-sering diingetin.

 

trus apa hubungannya ama bisnis atau jualan kita?

ya ada donk.

 

suka dijanjiin gini ga : 

 

-gan, nanti malam ya ane transfer!

-gan, tunggu gajian dulu nanti ane order!

-sis, nanti malam saya mau tanya suami dulu ya!

 

pernah ya? jangan dulu beranggapan kalo mereka itu PHP lho

siapa tau emang beneran mau order..

 

oleh sebab itu penting banget untuk ngingetin mereka atau follow up mereka! kejar jangan ampe lolos!!

 

– pagi gan, ditunggu transferannya biar bisa dikirim hari ini

– pagi gan, promo gajian ada harga special nih

– halo sis, mau dikirim kapan paketnya?

bla bla bla bla

 

intinya diingetin, kasih tenggat waktu biar ada urgency buat mengharuskan order sekarang juga!

 

jangan ditanya : jadi order ga sis? 

ya jawabannya kemungkinan besar GA atau alasan lainnya

 

semoga bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *