Assalamu’alaikum

Bismillahirrohmanirrohim

Yuk Gabung menjadi Reseller PRIORITAS di hijabQ.id

1. Tanpa minimal order kamu sudah bisa jadi Reseller hijabq.id (cukup isi formulir dan joint katalog)

2. Ratusan produk update tiap hari, dijamin lengkap (gamis/syar’i, hijab, casual, couple, baju koko pria, pakaian anak) Ada semua!

3. Melayani 5 ekspedisi: Tiki, JNE, JNT, POS, SiCepat, Wahana (bisa request cargo jika pesanan lebih dari 10kg)

4. Quality Control Profesional. Sebelum dikirim setiap produk akan dilakukan Double Quality Control atau dicek oleh 2 orang berbeda, jadi minim komplain

5. Dukungan dari kami sepenuh hati, apapun untuk keperluan reseller, kami siap bantu semaksimal mungkin

6. Saya masih bingung kak, ada Q&A supaya meyakinkan saya? Langsung aja cek di bawah ya. Semoga pertanyaan kamu terjawab. ūüôā

Untuk reseller Prioritas, mendapatkan semua keuntungan di atas ditambah di bawah ini

1. Link joint Katalog Prioritas, dengan potongan harga
2. Link joint Channel Pembelajaran dan konsultasi ke team kami seputar oLshop
3. Link Chat Grup Komunitas Prioritas Untuk Pembelajaran
4. Link Chat Grup Pembelajaran Pemula (jika merasa masih pemula banget)
5. Kontak admin prioritas
6. Kami buatkan Desain Hang-Tag, Hang-Tag kami cetakkan, dan Hang-Tag kami pasangkan di setiap orderannya kakak  
7. Kami akan menambahkan demi kemajuan bersama seiring waktu berjalan

Note: untuk Hang-Tag (harap antri ya),
jika mau cepat kakak bisa kirim desain kakak sendiri ke divisi desain kami,
agar hang tag kakak segera naik cetak

Hang-Tag adalah sebuah label dengan kertas khusus yang dipasangkan di setiap baju baru (pernah beli baju dari mall, atau pasar kan) nah di bagian leher biasanya ada Hang-Tag nya

Simak pertanyaan dan jawaban tentang Reseller PRIORITAS

Tenang aja…. Ada 30 email series yang sedang/sudah kakak pelajari kan? Praktekkan gih

Kami harap kakak sudah membaca paling atas keuntungan Reguler dan keuntungan PRIORITAS

Bisa langsung dilihat perbedannya

Tentu ada biaya, tetapi sangat terjangkau jika dibandingkan dengan apa yang didapatkan

HANYA sekali bayar, untuk seterusnya (lifetime)

Kalau tanpa resiko itu tidak mungkin, tapi kami tetap menjamin minim resiko

Kami hitungkan:
Pendaftaran saat ini Rp 1.097.000 kita anggap Rp 1.100.000

Jika untung per pcs adalah Rp 20.000 maka hanya perlu menjual sebanyak 55pcs

Kabar baiknya adalah, untuk bulan ini kamu hanya cukup jual 10 pcs udah balik modal pendaftaran prioritasnya.

Jangan lupa, selain balik modal kamu punya Hang-Tag sendiri, bisa konsultasi, bisa dapat diskon terus menerus dan banyak lagi

Sudah terjawab semua ya kegalauan kamu

Jadi hijabq.id totalitas membantu kamu untuk maju

Ini udah menjelang moment ramadhan, buruan deh gabung
Karena semua produk hijab, fashion = LAKU BANGET!
Untuk pendaftaran prioritas bulan ini kami batasi 199 orang saja
Jadi siapa cepat dia dapat

 

Berapa sih biaya pendaftaran Prioritas untuk mendapatkan semua fasilitas di atas?

Sebelum membahas biaya ada baiknya simak value yang didapatkan

1. Biaya Desain Hang-Tag Rp 399.000

2. Biaya cetak, biaya pasang di setiap orderan 199.000/bulan

3. Pembelajaran oLshop, Konsultasi tentang oLshop,  dan panduan plus konsultasi iklan instagram/facebook = Rp 499.000/bulan

3. Grup dan jaringan pertemanan = tidak ternilai oleh uang

TOTAL Value Rp 1.097.000
Untuk sekarang kami berikan penawaran terbaik kepada 199orang pendaftar Reseller PRIORITAS

Rp 1.097.000

Menjadi hanya 

Rp 199.000

(sekali bayar)

Daftar segera sebelum waktu berakhir dengan hanya Rp 199Rb
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds
 

Oke deh, saya mau gabung PRIORITAS. Cara daftarnya gimana?

CARA PENDAFTARAN MUDAH

Lengkapi formulir pendaftaran di bawah ini
Kemudian KLIK tombol Kirim (atau tombol warna abu-abu di bawah kolom WA)
No Rekening dan konfirmasi pembayaran akan kami kirimkan melalui email secara personal