Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Saya udah transfer ya

“Saya udah transfer ya…”

 

 

Kata itu yang pasti diharapkan sama kamu sebagai penjual online kan?

 

Coba deh kamu bayangin, misalnya ada 100 orang yang chat, terus sekitar 50% berhasil transfer, berarti ada 50 orang yang transfer di hari itu. Kalo profitnya per produk 50.000, jadi hari itu doang total profitnya udah 2,5juta!

 

Tapi sayangnya banyak orang yang tingkat closing ratenya kecil, palingan di angka 10% doang.

Banyak yang nanya tapi sedikit yang transfer, kamu juga ngalamin hal ini?

 

Kalo iya berarti kamu belum berhasil mempengaruhi “otak reptil” calon pembeli.

Apa tuh otak reptil?

 

Otak reptil manusia itu cuma mengenali tentang keamanan diri kita, cuma ada 2 mode dalam otak ini yaitu: DEKATI atau LARI

 

Nah, kalo penawaranmu saat chatting masih belum bisa membuat otak reptil merasa aman, maka dia akan LARI! Alias ga transfer ke kamu.

 

Tapi kalo kamu bisa membuat penawaran yang berhasil membuat aman maka dia akan MENDEKATI dan transfer.

 

Dengan kata lain, penawaranmu saat chatting dengan calon pembeli harus membuat aman dan juga memancing dia untuk MENYESAL kalo ga transfer ke kamu hari itu juga.

 

Untuk membuat “otak reptil” merasa aman, coba tanyakan hal ini pada dirimu sendiri:

 

– Apakah produkmu jadi solusi?

 

– Apakah produkmu bergaransi?

 

– Apa yang membuat dia harus transfer saat ini juga?

 

– Penawaran apa yang sulit ditolak?

 

Coba ambil secarik kertas dan tulis jawaban-jawaban dari pertanyaan diatas, karena kalo kamu bisa menjawabnya maka akan lebih mudah membuat calon pembeli membeli produkmu…

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *