Harga spesial, ada di telegram! Klik >>Daftar Sekarang< <

Testimonial

Semua kakak Reseller, semoga selalu bahagia dan dalam lindungan Allah SWT

Jadi hijabq.id saat ini sudah bekerja sama dengan lebih dari 23.000 reseller baik prioritas maupun reguler dan insyaAllah akan terus bertambah

Doain ya kaaak 🙂

Harapan kami, cita-cita kami salah satunya adalah membuat peluang, berbagi peluang dengan kakak reseller

Di indonesia, banyak sekali yang berpikiran bahwa bekerja itu harus keluar rumah, harus meninggalkan pekerjaan rumah, meninggalkan bayi yang lucu-lucunya (terutama bagi wanita), padahal sesungguhnya peluang itu selalu ada. Bagi yang mau, bagi kita yang berpikir untuk maju, bagi yang mau merubah hidupnya agar ada peningkatan

Ketika hijabq merilis program open reseller, alhamdulillah disambut baik oleh banyak audiens dan kami juga bertekad untuk membantu para member lebih berkembang

Disinilah jawaban atas pemikiran bahwa bekerja harus keluar rumah itu bisa ditepis. Dimulainya program open reseller maka dengan bekerja sambil merawat bayi, bekerja sambil beres-beres rumah itu tetap bisa dilakukan
Karena hijabq memberikan kesempatan bagi siapapun untuk bisa bekerja, siapapun bisa berjualan, tidak perduli apa latar belakangnya

Kerjaannya adalah, gabung channel katalog hijabq, pilih produk yang dirasa diminati oleh temen-temen, di posting deh itu produk (di story WA, instagram, facebook dan lain-lain)
Ada penjualan, maka udah bisa mulai menghasilkan uang dan keuntungan dan semua itu bisa dilakukan bahkan sambil tiduran, sambil momong anak, sambil kuliah, sambil ngerjain skripsi
Yang paling pentingnya, itu tanpa modal, gak perlu stok, gak perlu packing, gak perlu anter ke ekspedisi.

Syaratnya cukup daftar aja, gratis

Kemudian seiring waktu, mau dong peningkatan: gabung komunitas, belajar ilmu jualan, belajar bisnis, belajar punya merk fashion sendiri
Untuk hal ini, hijabq juga membuka peluang dengan membuka Program Reseller Prioritas Alhamdulillah diluar dugaan banyak yang terbantu punya merk sendiri, bisa menambah ilmu dan jaringan dan banyak hal lainnya

Untuk daftar prioritas saya tidak panjang lebar, silahkan kakak baca kesan & testimoni para reseller yang sudah merasakannya di kolom komentar

Kepada kakak reseller prioritas semoga bisa memberikan kesan dan pesan (testimoni gitu) yang didapatkan semenjak bergabung di hijabq, tujuannya supaya teman-teman lain yang belum tau, menjadi lebih tau sehingga temen-temen lain bisa merasakan punya merk sendiri.

Bukankan manusia terbaik adalah yang bermanfaat untuk sesama. Ya kan?
Semoga apa yang kakak tulis di komentar bisa menjadi bermanfaat, menjadi tambahan semangat untuk temen-temen yang mau maju lagi, dan yang mau daftar prioritas

Ditunggu komentarnya ya kak, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *